2022年10月19日

OQ携创新薄壁包装解决方案OQLUBAN HP2151T亮相2022德国K展

聚合物 公司
  • OQLUBAN HP2151T采用Spheripol技术生产,是一款反应器直接聚合的高流动性均聚聚丙烯产品。它针对目标应用市场的需求,为客户提供可持续性、轻量化、美观度与生产效率等竞争优势。
  • OQLUBAN HP2151T主要应用领域为薄壁注塑成型(TWIM)的食品包装。
  • OQ将在2022年德国杜塞尔多夫K展6号展厅A23号展位向参会观众展示该新产品。

总部位于阿曼、业务快速成长的OQ公司不断拓宽其产品组合,成功推出了OQLUBAN HP2151T——一款反应器直接聚合的高流动性(60 MFI)均聚聚丙烯产品,主要应用于薄壁包装行业。

OQLUBAN HP2151T能够为硬质包装价值链提供诸多优势。在2022年德国杜塞尔多夫K展上,OQ技术专家们将向客户深入介绍这款新产品。

其一,OQLUBAN HP2151T能够为包装生产商提供更具可持续性的解决方案。该产品在加工过程中可望节约15%的能源消耗,减少8%的碳排放。

其二,OQLUBAN HP2151T优异的流动性、出色的刚性和卓越的负载性能让包装设计师拥有更大的设计自由度,可以用较少的原料来设计生产包装成品,为产品轻量化提供了可能。

其三,OQLUBAN HP2151T还是一款面向透明包装应用领域设计的产品。与目前市场上的同类产品相比,其制品雾度可降低25%,且具有更高的光泽度和更清新的外观。这些特性可帮助品牌商实现产品差异化,令其产品在超市货架上脱颖而出。

其四,OQLUBAN HP2151T还可以帮助客户提升生产效率。产品配方中的先进成核体系有助于降低制品翘曲并提供更快的冷却效果,加上其较高的流动性,该产品可帮助生产商缩短5%的成型周期。

总而言之,OQLUBAN HP2151T能够在整个包装价值链中为客户提供广泛的竞争优势。

响应行业需求

OQLUBAN HP2151T是对多个行业需求和市场趋势积极响应的成果。越来越多的消费者期望获得外观效果更佳、环境足迹更小的包装解决方案。同时,成型加工商也在不断寻求有助于提高生产效率、实现轻量化的材料产品。

OQ聚合物全球总裁Gilles Rochas评论道:“我们加快了OQLUBAN HP2151T的开发流程,以便在较短的时间内向市场供应此产品。我们将继续推出新牌号来满足消费者的个性化诉求,提升产品应用中的价值增值,积极应对我们全球客户的需求和反馈。”

“OQLUBAN HP2151T将是我们在2022 K展上重点推介的明星产品。它充分展现了我们努力前行的方向。”

展望未来,OQ将继续拓宽OQLUBAN产品规格,进一步强化其薄壁包装解决方案。新规格将包括高流动性抗冲共聚与无规共聚产品,进一步助力食品安全

OQ将在K 2022展会上向客户及参会者详细介绍公司的各项创新成果。

K展是全球聚合物行业翘首齐聚的专业盛会之一,2022年将于10月19-26日在德国杜塞尔多夫举办。OQ的展台设在6号展厅A23号展位,欢迎各位拨冗莅临。