2022 كانون الأول 12

بقيمة 3 ملايين ريال، أوكيو تسهم في تنفيذ مشاريع الاستثمار الاجتماعي في محافظة مسندم

بيانات صحفية
خدمات المؤسسات والشركات

رعى معالي السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي محافظ مسندم حفل الملتقى التعريفي بمشروعات الاستثمار الاجتماعي لمجموعة أوكيو في محافظة مسندم، وذلك بحضور عدد من أصحاب السعادة الولاة بولايات المحافظة والمكرمين أعضاء مجلس الدولة وأصحاب السعادة أعضاء مجلس الشورى وعدد من المسؤولين في مجموعة أوكيو.

واطلع معاليه على مشروعات الاستثمار الاجتماعي المنفذة والجاري تنفيذها في ولايات المحافظة من جانب أوكيو - المجموعة العالمية المتكاملة للطاقة - بقيمة تقدر بنحو ثلاثة ملايين ريال عماني. ويأتي ذلك تجسيدا لمسؤوليتها الاجتماعية وخدمة المجتمعات المحلية، حيث تسعى مجموعة أوكيو لبناء علاقات قوية مع الأطراف المعنيّة، وإيجاد فرص عمل جديدة للنمو والشراكات من خلال تخطيط وتنفيذ مشاريع تساهم في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية المنشودة في سلطنة عمان.

وأعرب معالي السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي محافظ مسندم في كلمة ألقاها خلال اللقاء عن امتنانه للجهود التي تبذلها مجموعة أوكيو في مجالات الاستثمار الاجتماعي في ولايات المحافظة وأثرها الاجتماعي والاقتصادي، مؤكدا أنها جاءت منسجمة مع الجهود الحكومية التي تبذل لتنمية الولايات، وواضعة الأثر المستدام للمشروعات كأولوية أولى في كل المشاريع التي تمت والجاري تنفيذها.

من جانبه ألقى أشرف بن حمد المعمري الرئيس التنفيذي للموارد البشرية والتكنولوجيا وثقافة العمل بأوكيو كلمة أكد فيها أن مشروعات الاستثمار الاجتماعي تأتي تجسيدا لمسؤوليتها الاجتماعية، والتزاما منها اتجاه مجتمعاتها، وتعزيزا للجهود المبذولة في مد الخدمات التنموية التي تضطلع بها حكومة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق - حفظه الله ورعاه – مشيرا إلى أن مجموعة أوكيو تسعى لبناء علاقات قوية مع الأطراف المعنيّة، والشراكات مع المجتمعات المحلية من خلال تخطيط وتنفيذ مشاريع اجتماعيّة للمساهمة في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية المنشودة في سلطنة عمان.